GitHub、YouTube 们的开源替代品都有了!

有这样一个宝藏网站,里面收集了超级多知名软件的开源替代品。像 GitHub、Slack、1Password、Facebook、YouTube、Shopify、Heroku 等产品都可以在上面找到对应的开源解决方案。

它就是 OpenSource Builders。

比如就 GitHub 来看,我们可以看到这样一个列表:

从上图我们可以看到,Gogs、GitLab、Gitea 等 Git 服务,同时,还有 Star 数、编程语言、开源许可协议等信息。

而像开发者会常用的 Slack、1Password 工具,也有一串的开源替代品。


这个工具的开发者是来自美国德克萨斯州的 Junaid Kabani,事实上,他还不是专业编程出身。那么,为什么会开发并维护这个网站?Junaid 这样说道:「我的编程之旅大概起于一年前,当时我正在着手构建一种工具来帮助管理我的公司。就像大多数人开始学习如何变成一样,我被 GitHub 和开源软件所吸引。当我开始钻入这个‘兔子洞’时,我发现了大量的库,并且有许多非常出色的开发者正在维护它们。」

现在,可以通过以下方式 follow 这些工具。

URL:https://opensource.builders/

GitHub 地址:https://github.com/junaid33/opensource.builders

©️2020 CSDN 皮肤主题: 撸撸猫 设计师:设计师小姐姐 返回首页