自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

唐门教主

谨以感恩之心,怀孺孩童心性。

原创 探索跨平台应用开发的最佳实践

对于开发者而言,如何做跨平台开发工具选型?如何透过良好的设计实现大部分代码都可复用,并实现服务器端动态更新?如何解决自定义 UI、API 扩展性等问题?

2016-09-18 19:15:33 4118 1

原创 iOS 九年,技术迭代迅捷下如何保持核心竞争力?

在这个技术与知识迭代迅捷的领域,开发者该如何夯实自己的编程功底,更进一步地提升开发技能、工程效率并保持核心竞争力?又如何将前沿技术与一线的项目开发相结合?

2016-09-17 09:45:51 2256 0

原创 Android 九年,我们需要学什么?

对于开发者与企业而言,如何让用户无缝地访问更广泛的应用?在UI、安全、插件化、测试,以及性能、内存、电量优化等方面,还有哪些更优的方案?MDCC 2016 Android 开发峰会即以开发者最关注的痛点展开。

2016-09-12 22:42:55 2096 0

原创 SiriKit 初探 —— WWDC 2016 技术赏析

2016 年 9 月 23 - 24 日,由 CSDN 和创新工场联合主办的“MDCC 2016 移动开发者大会• 中国”(Mobile Developer Conference China)将在北京• 国家会议中心召开,来自 iOS、Android、跨平台开发、产品设计、VR 开发、移动直...

2016-09-07 19:38:43 555 0

原创 专访搜狗输入法 iOS 版开发负责人李腾杰:第三方输入法开发与优化实践

MDCC 2016 中国移动开发者大会前夕,iOS 开发峰会演讲嘉宾——搜狗输入法 iOS 版负责人李腾杰接受 CSDN 专访,分享了其与团队在第三方输入法开发与优化方面的经验,以及搜狗输入法 iOS 版开发团队在新技术与一线项目开发相结合的尝试与实践。

2016-09-02 18:43:41 12974 11

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除