自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

唐门教主

谨以感恩之心,怀孺孩童心性。

  • 博客(2)
  • 资源 (93)
  • 论坛 (4)
  • 收藏
  • 关注

原创 关于 Google 的疑问,我们在这里得到了解答

在今天举行的 2016 Google 开发者大会上,我们看到了 Google 最新的技术、与中国企业的合作、助力中国创业团队出海的诸多傲人成果,更是万分激动地迎来了 Google Developers 中国网站—— https://developers.google.cn/ 的正式发布。在主题演讲之后,我们与 Google 大中华区总裁 Scott Beaumont、Google 全球开发者产品总...

2016-12-08 16:05:29 317

原创 2016 Google 开发者大会在京召开 中国网站正式发布!

北京时间12月8日,2016 Google 开发者大会在北京国家会议中心正式举行。Google 大中华区总裁石博盟(Scott Beaumont)、Google 全球开发者产品总监 Ben Galbraith 等嘉宾,与在场2000多位科技行业人士及开发者分享交流 Google 的创新科技、共同探讨如何构建更好的应用并参与全球移动创新。移动为先的时代为开发者提供了更广阔的发展机遇。越来越多的中国开...

2016-12-08 14:00:19 250

【VR技术开放日】移动VR观影:如何用Unity开发一个虚拟影院-王明杨

在VR技术开放日上,焰火工坊CTO王阳明发表《移动VR观影:如何用Unity开发一个虚拟影院》主题演讲。本次演讲通过制作虚拟影院流程进行讲解,其前提要有个影院模型;其次需要学习Unity;继而学习Android如何播放视频;最终将视频和模型组合。该虚拟影院代码也将会上传在CSDN服务器中,为众多开发者提供参考。

2016-06-26

CCTC 2016 中国移动薛港:PosgreSQL-X2的架构和实践

该文档来自CCTC 2016中国云计算技术大会。中国移动苏州研发中心大数据产品开发部高级工程师薛港发表的题为“PosgreSQL-X2的架构和实践”的主题演讲,欢迎下载!

2016-05-17

陈靖华:全面掌握移动应用性能

该文档来自MDCC2013中国移动开发者大会上,基调网络副总裁陈靖华关于《全面掌握移动应用性能》的主题演讲。他表示影响用户体验最重要的因素是应用性能,而通过基调网络的慧眼系统、透镜系统、棱镜系统可以有效地对应用进行相关性分析、跨应用追踪、快速定位问题。

2014-05-29

吴卓浩:整合体验,打通互联网和实体行业

该文档来自MDCC2013中国移动开发者大会上,创新工场用户体验总监吴卓浩关于《整合体验,打通互联网和实体行业》的主题演讲。1.互联网与实体行业更是一种拥抱,而非革命。2.相互融合需要整合线上线下、产品服务、运营与营销、用户与利益相关方的体验。3.整合体验有8个常用工具:大局观、用户模型、实地研究、流程分析、体验地图、情感坐标、用户参与、数据驱动。

2014-05-29

张卷益:产品体验的生命周期

该文档来自MDCC2013中国移动开发者大会上,eico design创意总监 张卷益关于《产品体验的生命周期》的主题演讲。

2014-05-29

蒋涛:全民移动 重塑世界

该文档来自MDCC2013中国移动开发者大会上,CSDN与《程序员》杂志创始人蒋涛关于《全民移动 重塑世界》的主题演讲。在美国调查将近100家移动领域领袖后得出了三个方向:1.可穿戴设备 2.数字化物联网 3.手机支付。我们最近也做了一个调查,开发者还是以中小团队为主。有几种力量可以帮到他们:云的力量,开源的力量,还有工具的力量。

2014-05-29

汪华:2013年中国移动互联网进入深入区

该文档来自MDCC2013中国移动开发者大会上,创新工场联合创始人汪华关于《2013年中国移动互联网进入深入区》的主题演讲。汪华表示,移动互联网在国民经济中的占比将远超互联网!同时,移动互联网将从流程上改造传统行业。

2014-05-29

王峰:手游新时代下的机会与挑战

该文档来自MDCC2013中国移动开发者大会上,蓝港在线创始人王峰关于《手游新时代下的机会与挑战》的主题演讲。

2014-05-29

Göran Andersson:索尼移动可穿戴设备解决方案

该文档来自MDCC2013中国移动开发者大会上,索尼移动智能设备全球技术总监Göran Andersson关于《索尼移动可穿戴设备解决方案》的主题演讲。

2014-05-29

何英琪:如何为Google Glass开发应用

该文档来自MDCC2013中国移动开发者大会上,BestApp创始人、国内首位Google Glass应用开发者 何英琪关于《如何为Google Glass开发应用》的主题演讲。

2014-05-29

国光宏尚:揭秘!日本手机游戏攻略

该文档来自MDCC2013中国移动开发者大会上,Gumi公司CEO国光宏尚关于《揭秘!日本手机游戏攻略》的主题演讲。他分享了赢得世界的要领:1.研发力,在世界各地要有超强的研发团队 2.宣传力,要有本土市场团队 3.社交能力,根据地要有强大的商业开发团队 4.法务,要有通晓各国法律的法务团队 5. 交流管理,要有足以对应世界的组织体制。

2014-05-29

相辉:严谨与灵性——浅谈移动互联网设计趋势

该文档来自MDCC2013中国移动开发者大会上,百度IDL深度学习研究院资深人机交互设计师相辉关于《严谨与灵性——浅谈移动互联网设计趋势》的主题演讲。

2014-05-29

马力:如何创造“最美应用”

该文档来自MDCC2013中国移动开发者大会上,最美应用&Bri体验科技CEO 马力关于《如何创造“最美应用”》的主题演讲。

2014-05-29

李建忠:从Application到App移动产品的技术面思考

该文档来自MDCC2013中国移动开发者大会“产品与设计”专题论坛上,SlideIdea创始人兼CEO李建忠关于《从Application到App移动产品的技术面思考》的主题演讲。对于产品而言,链接尤为重要,有数量、速度等8个指标,当下所有衰落的软件都有一个共性,就是缺乏链接。李建忠建议,没有链接的产品坚决不做,正在做的产品要寻求链接的可能性。

2014-05-29

王晓东:产品观中的理性和感性

该文档来自MDCC2013中国移动开发者大会上,邻动网络科技CEO王晓东关于《产品观中的理性和感性》的主题演讲。

2014-05-29

BlueJ安装软件程序

由简单易用的界面,由适合初学者的交互式对象构建和调用等等,是学习JAVA的好工具!

2011-07-15

美团点评 React Native 设计和实践

随着美团点评业务的快速发展,业务方对 B 端产品(商家端)版本迭代速度和资源方面提出更高要求,React Native 的出现恰恰解决了这两个问题。时至今日,已经使用 React Native 一年有余,开发了近十余个功能,热更新、一套代码同时支持 iOS 和 Android 两端等方面,都取得了良好的效果,但与此同时,也发现 React Native 还不够成熟。本次分享将从实际项目出发,分享 React Native 在项目中的设计和使用经验,主要包括两点: 1. 设计,基于 React Native 技术的移动 App 跨平台架构设计; 2. 坑,开发中遇到的痛点、解决过程、原理和注意事项。

2016-09-29

安全那些事儿

安全的概念,一直在不断地演化和发展。我们在设计一个系统或架构时,该如何更好地考究其安全性?在本次分享中,嘉宾将分享一些自己的想法。

2016-09-28

搜狗输入法性能优化实践

普通应用开发,很多在普通应用开发看来不是问题的,在输入法看来却是比较关键。同时,由于iOS系统的某些限制,输入法不得不在产品功能和性能方面做出调整,以尽可能地优化用户体验。本主题详细介绍搜狗输入法关键性能指标的优化实践,如何将新的技术点与实际项目相结合,不断优化用户体验,从中总结性能优化的一些基本方法和注意事项。

2016-09-28

展望 Isomorphic Swift

Swift 的开源以及苹果在 WWDC 2016 上推广了Server-side Swift,使得用 Swift 一种语言来写前台 iOS App 和后台服务器成为现实。本次分享将围绕 Isomorphic Swift 展开,介绍和展望 Swift 的前台和后台开发功能, 并与另一种 Isomorphic Javascript 的 App 开发方式做对比。

2016-09-28

Swift 面向协议编程与 Cocoa 框架的邂逅【完整版】

喵神完整导演未剪辑带笔记版本

2016-09-28

58同城 App 在 React Native 上的开发实践-iOS 视角

React Native 发展到现在,与已有 App 的深入整合具有更强的实际意义。此分享根据 58 同城在 React Native 上的开发实践,侧重于从 iOS 端介绍架构的搭建/自定义组件实现/热更新平台等方面的问题。

2016-09-28

【MDCC跨平台开发专场】从 React 到 ReactNative 渐进强化应用体验

借助 React Native,Web 应用的开发者可以通过 JavaScript 调用 iOS/Android 的原生 API,实现许多 Web 所无法实现的功能。这为今后以 Web 为主要平台的开发者带来了很多可能性。

2016-09-23

【VR技术开放日】用虚幻4在Gear VR上运行一个搭积木的游戏-房燕良

在由CSDN主办的VR技术开放日上,小米互娱VR技术专家房燕良发表《用虚幻4在Gear VR上运行一个搭积木的游戏》主题演讲。房燕良现场构建搭积木游戏开发流程。使用C++工程模板创建项目,新建文件夹导入如表情、图片等相关资源,参数选择默认选项。使用UE4开发,每次花费一定时间需打包项目,在手机上观看效果,可以使用C++ 11编写一段代码解决该问题。开发VR中,设计虚拟世界中的对象应放置在用户正前方位置,通过constraction脚本可修正位置,需要一个input值用于设置与眼睛的距离以及需要一个返回值。项目代码:https://code.csdn.net/Neil3D/vrstarter

2016-06-26

【VR技术开放日】VR环境下独特的人机交互设计-王秋林

在由CSDN主办的VR技术开放日上,资深VR开发工程师王秋林发表《VR环境下独特的人机交互设计》主题演讲。快速移动类游戏最适合动感座椅,而非快速移动游戏可使用通用VR设备。另外使用Vive手柄时需注意,当用虚拟手柄拾起物体时,如果用虚拟手握持的话,该物体一定要精确置于虚拟手的适当位置。在VR环境下设计人机交互核心是操作应该符合人的自然行为习惯。

2016-06-26

【VR技术开放日】基于HTC+Vive的VR游戏开发入门-冀盼

在VR技术开放日上,奥秘游戏CTO冀盼发表《基于HTC Vive的VR游戏开发入门》主题演讲。HTC Vive开发VR游戏,硬件需配备头显及双手柄,PC以i5 970为最低配置,设置Room Scale模式,内容分发平台有Steam、Vive及奥秘,开发引擎可使用Unity 3D和Unreal。游戏开发过程中需重点关 注输入输出方式变化、近似无2D界面、数学和物理、场景的应用以及联网和数据同步等方面。

2016-06-26

【VR技术开放日】使用Cocos开发一款简单的3D VR抓钱游戏-卞安

在由CSDN主办的VR技术开放日上,火石镇CEO卞安发表《使用Cocos开发一款简单的3D VR抓钱游戏》主题演讲。使用Cocos开发抓钱游戏首先需使用3D Max创建财宝图形,图形设计完成后导出各个模型并加载到Cocos项目中,然后在游戏场景所在的Layer中使用命令行创建一个基本工程,另外在创建摄像机是根据需要设置分屏显示,最终在场景中加载C3B文件,用于构建场景。

2016-06-26

CCTC 2016 中国银联李戈:中国银联OpenStack实践之路

该文档来自CCTC 2016中国云计算技术大会。中国银联电子支付研究院、系统研发工程师李戈发表的题为“中国银联OpenStack实践之路”的主题演讲,欢迎下载!

2016-05-17

CCTC 2016 青云沈鸥:构建成熟的企业级混合云

该文档来自CCTC 2016中国云计算技术大会。青云QingCloud解决方案&架构部总经理 沈鸥发表的题为“构建成熟的企业级混合云”的主题演讲,欢迎下载!

2016-05-17

CCTC 2016 普元焦烈焱:面向微服务的企业云计算架构转型

该文档来自CCTC 2016中国云计算技术大会。普元信息CTO焦烈焱发表的题为“面向微服务的企业云计算架构转型”的主题演讲,欢迎下载!

2016-05-17

CCTC 2016 微软申元庆:构建智能云

该文档来自CCTC 2016中国云计算技术大会。微软亚太科技有限公司董事长申元庆发表的题为“构建智能云”的主题演讲,欢迎下载!

2016-05-17

CCTC 2016 IBM滕启明:Programming Your OpenStack Cloud

该文档来自CCTC 2016中国云计算技术大会。IBM中国研究院高级研究员滕启明发表的题为“Programming Your OpenStack Cloud”的主题演讲,欢迎下载!

2016-05-17

CCTC 2016 九州云张雷:生产环境中使用Docker自动化部署升级OpenStack的运维实践

该文档来自CCTC 2016中国云计算技术大会。九州云99Cloud OpenStack开发工程师张雷发表的题为“生产环境中使用Docker自动化部署升级OpenStack的运维实践”的主题演讲,欢迎下载!

2016-05-17

CCTC 2016 中国移动刘军卫:中国移动OpenStack研发和实践之路

该文档来自CCTC 2016中国云计算技术大会。中国移动云计算产品部技术总监刘军卫发表的题为“中国移动OpenStack研发和实践之路”的主题演讲,欢迎下载!

2016-05-17

CCTC 2016 天云软件贾琨:基于OpenStack构建混合云平台

该文档来自CCTC 2016中国云计算技术大会。北京天云融创软件技术有限公司研发总监/首席架构师贾琨发表的题为“基于OpenStack构建混合云平台”的主题演讲,欢迎下载!

2016-05-17

CCTC 2016 Mirantis Gregory Elkinbard:OpenStack and NFV

该文档来自CCTC 2016中国云计算技术大会。Mirantis公司高级技术总监Gregory Elkinbard发表的题为“OpenStack and NFV”的主题演讲,欢迎下载!

2016-05-17

CCTC 2016 Intel徐贺杰:OpenStack Nova 变革及Mitaka 更新

该文档来自CCTC 2016中国云计算技术大会。Intel OTC 工程师发表的题为“OpenStack Nova 变革及Mitaka 更新”的主题演讲,欢迎下载!

2016-05-17

CCTC2016 中国移动薛港:PosgreSQL-X2的架构和实践

该文档来自CCTC 2016中国云计算技术大会。中国移动苏州研发中心大数据产品开发部高级工程师薛港发表的题为“PosgreSQL-X2的架构和实践”的主题演讲,欢迎下载!

2016-05-17

CCTC 2016 Hulu董西成:Hadoop YARN在异构环境下应用与实践

该文档来自CCTC 2016中国云计算技术大会。Hulu大数据架构组负责人董西成发表的题为“Hadoop YARN在异构环境下应用与实践”的主题演讲,欢迎下载!

2016-05-17

CCTC 2016 腾讯许振文:腾讯游戏数据分析平台

该文档来自CCTC 2016中国云计算技术大会。腾讯高级工程师许振文发表的题为“腾讯游戏数据分析平台”的主题演讲,欢迎下载!

2016-05-17

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除