自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

唐门教主

谨以感恩之心,怀孺孩童心性。

原创 程序媛人生——专访“龙书”《编译原理》联合作者 Monica S. Lam

Monica S. Lam 是首位在斯坦福计算机系任教的亚裔女教授,也是编译理论圣经“龙书”《编译原理》的联合作者。Monica 教授在采访中分享了自己在教育研究方面的成果,深信技术改变一切,向往“人人都是创造者”的世界。

2019-05-31 14:41:34 684 1

原创 实时互联网的隐形风口

随着互联网服务越来越廉价易得,诸如网络电话、视频通话、全互动直播等实时场景已然成为用户的普遍需求,越来越多的规模化应用基于使用模式及场景集成了实时音视频功能,“实时”俨然已是互联网最热的标签词之一。

2019-05-31 14:17:30 399 0

原创 苹果终于入伙 WebRTC,新一代移动 Web 应用爆发路上还有哪些坑?

从 WebRTC 的发展历程谈起,详细剖析 WebKit 终于支持 WebRTC 将带来怎样的变化。

2019-05-31 14:10:37 599 0

原创 Google 究竟是不是要用 Fuchsia OS 取代 Android?

这是一个全新的系统,Google 采用了最新的架构,并且它可以运行在一切你所熟知的设备上,包括电脑、手机、平板、智能家居设备等等。

2019-05-29 19:47:12 322 1

原创 天下苦百度久矣,而期 Google 王?

百度者,京城人也。Google 者,加州人也。同起于搜索引擎,却有了不同的人生轨迹。

2019-05-29 19:38:24 321 0

原创 百年 IBM 如何用代码拯救生命

为什么 IBM 会选择以代码集结的方式来应对自然灾害来救人类于危险之中?

2019-05-29 18:48:47 3742 1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除