自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

唐门教主

谨以感恩之心,怀孺孩童心性。

原创 对话行癫:CTO 最重要的是判断未来!| 人物志

身兼阿里巴巴集团 CTO、阿里云智能总裁、达摩院院长三职,张建锋(花名行癫)说:「作为 CTO,更多的是对未来需求、技术趋势的看法,两者能不能做有效的结合,最重要的是判断未来业务会变成什么样。」

2019-09-28 17:46:37 18860 0

原创 阿里开源物联网操作系统 AliOS Things 3.0 发布,集成平头哥 AI 芯片架构!

在 2019 云栖大会上,阿里云智能产品管理部总经理、AIoT 事业部产品与解决方案总经理何云飞为我们系统地分享了阿里云物联网平台构建所取得的成果,并非常惊喜地为所有开发者带来了一系列重磅的发布。

2019-09-27 13:00:37 2248 0

原创 阿里云边缘计算三年,都为开发者带来了什么?

从 2016 年策划边缘计算产品,2017 年开始开发建设,2018 年正式上线边缘计算产品到今天,阿里云边缘计算产品发展已经走过了三年多的历史。从初期上线一百多个节点,到今年上半年完成基于全国所有省份、所有主流运营商边缘节点的覆盖,阿里云对于边缘计算的探索可谓迅猛。

2019-09-26 09:11:52 1221 0

原创 阿里 20 年,逍遥子宣告「全面迈入数字经济时代」

逍遥子:「大数据、算力是数字经济时代的石油与发动机。」

2019-09-25 11:54:07 2674 2

原创 Google 为中国开发者都带来了什么?

Android 10 原生支持 5G,Flutter 1.9、Dart 2.5 正式发布!

2019-09-10 13:05:05 2741 0

原创 人类史上首个太空 AI 机器人,IBM 和空客如何两年开发了它?

这是人类历史上,第一位兼具了情商与智商的「友好型」宇航员交互式移动伙伴。

2019-09-03 16:42:20 1144 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除