自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

唐门教主

谨以感恩之心,怀孺孩童心性。

原创 对话 Eclipse 之父、《设计模式》作者 Erich Gamma
原力计划

2016 年 6 月 1 日,北京香格里拉饭店,微软中国开发者峰会上,我见到了 VS Code 的负责人,当时的微软杰出工程师 Erich Gamma,那个时候,他更负盛名其实还是因为 Eclipse 和《设计模式》,他非常地 Nice,随身带了很多 VS Code 的贴纸,给我分享了很多,并眉飞...

2020-05-20 15:31:08 535 0

原创 Go 远超 Python,机器学习人才极度稀缺,全球 16,655 位程序员告诉你这些真相!

拥有部署简单、并发性好、语言设计良好、执行性能良好等优势的 Go 已经成为了最受欢迎的编程语言,无论是对于学生还是已经工作的工程师们而言,Go 都稳居了「Languages to learn」的 TOP1。

2020-05-12 12:03:44 4342 0

原创 全球 Python 调查报告:Python 2 正在消亡,PyCharm 比 VS Code 更受欢迎!
原力计划

一年一度的 Python 开发者调查报告终于发布了。该报告由 Python 软件基金会和 JetBrains 联合发起,已经持续三年,并且参与调查的开发者人数正在逐年上升。今年,全球来自 150 多个国家及地区的 24,000 名的 Python 开发者参与了调查。

2020-05-09 17:07:25 2452 1

原创 全球最大编程问答社区 Stack Overflow 宣布裁员 15%!

受全球疫情的影响,科技圈的裁员正在持续增加,继 Uber、Airbnb 接连裁员14%、25% 后,可以说是最受全球程序员喜爱的 Stack Overflow 平台也官宣裁员了。

2020-05-09 16:53:58 5134 0

原创 读王坚博士著作《在线》笔记(二)

二、从数字到在线的进化

2020-05-03 11:17:01 479 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除