自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

唐门教主

谨以感恩之心,怀孺孩童心性。

原创 由 Apache 说开,中国开源项目已经走向世界!
原力计划

Apache 基金会副主席 Shane Curcuru 这样说道: “令人兴奋的是,中国的技术专家和公司如此迅速地采用全球开源技术。现在,不仅帮助 Apache 建立新项目,而且改善开源本身的工作方式,来自中国的整个 Apache 新项目的发展也让人印象深刻。”

2020-07-20 17:39:01 246 0

原创 被微软收购两年后,GitHub 怎么样了?
原力计划

在被微软收购后,GitHub 的使命依然是为开发者构建全球协作的平台,微软只是为一家活跃的成长中的硅谷独角兽公司提供稳定性。在 2020 年,GitHub 上的开发者总数增长至 5000 万,80% 的用户及贡献者来自于美国之外,其中以中国最多。中国在 GitHub 上是一个令人难以置信的充满活力...

2020-07-18 15:53:50 11481 16

原创 代码恒久远,GitHub 永流传!

GitHub 已经将你的代码打包运往北极保存一千年。

2020-07-17 19:00:04 2139 4

原创 GitHub 开源代码究竟受不受美国出口管制?Linux 基金会白皮书官宣答案!

Linux 基金会明确表示,「EAR 似乎给开源社区敲响了警钟,但是好消息是,公开发布给全世界享用的开源技术是不受制于 EAR 的。因此,开源至今仍然是一个最为便利的全球协作的模式。」

2020-07-11 12:46:27 9954 27

原创 GitHub、YouTube 们的开源替代品都有了!

有这样一个宝藏网站,里面收集了超级多知名软件的开源替代品。像 GitHub、Slack、1Password、Facebook、YouTube、Shopify、Heroku 等产品都可以在上面找到对应的开源解决方案。 它就是 OpenSource Builders。

2020-07-11 12:43:22 453 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除